You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Munjirin Resmikan Revitalisasi Taman Tangkuban Perahu
....
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Taman Tangkuban Perahu di Setiabudi Selesai Direvitalisasi

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Selatan bersama dengan Lion's Club International meresmikan Taman Tangkuban Perahu yang telah selesai direvitalisasi di kawasan Jalan Tangkuban Perahu, Guntur, Setiabudi. 

Sangat cepat sekali revitalisasi ini

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi mendukung pelaksanaan revitalisasi Taman Tangkuban Perahu.

"Sangat cepat sekali revitalisasi ini. Padahal baru kita tanam pohon dan meletakan batu pertama pada 23 Juni 2023 lalu," ujarnya, Senin (21/8).

Junaedi Minta Revitalisasi Jembatan Cinta Usung Konsep Penghijauan

Munjirin menjelaskan, revitalisasi Taman

Tangkuban Perahu bentuk sinergisitas dalam mendukung adaptasi dan mitigasi terhadap perubahan iklim berkelanjutan.

Revitalisasi Taman Tangkuban Perahu ini diharapkan dapat meningkatkan minat warga dalam menjadikan taman-taman di Jakarta sebagai ruang interaksi, rekreasi dan area olahraga yang nyaman dan aman. 

"Kita juga imbau warga dapat tetap menjaga dan merawat kebersihan serta ketertiban taman. Sehingga Taman Tangkuban Perahu dapat semakin hijau dan tertata," ucapnya.

Perwakilan Lion's Club Internasional Foundation, Erijanto Djajasudarna berterima kasih kepada Pemkot Jakarta Selatan yang telah mengizinkan pembangunan revitalisasi Taman Tangkuban Perahu di wilayah ini.

Revitalisasi taman ini meliputi pembuatan pos jaga, perbaikan lapangan basket dan lapangan futsal, jogging track, alat gym serta fasilitas bermain anak. 

"Diharapkan revitalisasi ini bermanfaat bagi warga sekitar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1984 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1780 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye961 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye904 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye805 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik